Um blog cheio de novidades, notícias, downloads, diversão e especialidade no mundo dos jogos

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Bob Burnquist fatura quinto título na megarrampa dos X-Games

Bob Burnquist faturou, na noite desta quinta-feira, a 23ª medalha em X-Games. O brasileiro levou pela quinta vez o ouro no skate big air, disputado em uma megarrampa,– sendo que foi o terceiro consecutivo. Ele venceu ao obter a nota 88,33 no somatório das duas sessões realizadas no Parque Infraero, em Foz do Iguaçu, no Paraná.
Bob, que liderou a competição desde os momentos iniciais, foi seguido pelo americano Elliot Sloan, que terminou com 87,66. A terceira colocação e a medalha de bronze foi para o australiano Jake Brown. Ele obteve 87,25 na soma das duas notas.
Bob Burnquist está perto de virar o recordista geral em pódios do X-Games Foto: Mauro Pimentel / Terra
Bob Burnquist está perto de virar o recordista geral em pódios do X-Games
Com o título, Bob Burnquist se aproxima de vez do recorde histórico do americano Dave Mirra. O ciclista detém 24 medalhas em X-Games e é o recordista geral em pódios. Bob está a apenas uma conquista de igualá-lo. A marca pode vir neste sábado, na disputa do skate vertical.
Os outros brasileiros na disputa não foram tão bem. Edgard Pereira, conhecido como Vovô, ficou com a quinta colocação (82,24). Já Rony Gomes não conseguiu encaixar uma boa volta e ficou em sexto, ao somar 63,16 nas notas.
Esta foi a primeira prova que valeu medalha no X-Games de Foz do Iguaçu. Ainda nesta quinta, haverá as finais do enduro masculino e feminino de motocross.